Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на коктейли питьевые консервированные (далее-продукт или продукция), изготовленные путем смешивания двух или более видов фруктовых, ягодных и/или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления молочных, зерновых или других пищевкусовых компонентов, сахарного сиропа, пищевых кислот, фасованные в герметичную потребительскую тару, подвергнутые тепловой стерилизации или пастеризации и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и дальнейшую переработку.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— коктейль абрикосовый;

— коктейль айвовый;

— коктейль алычовый;

— коктейль ананасовый;

— коктейль апельсиновый;

— коктейль барбарисовый;

— коктейль из боярышника;

— коктейль брусничный;

— коктейль вишневый;

— коктейль из голубики;

— коктейль из грейпфрутов;

— коктейль грушевый;

— коктейль из гуавы (гуайявы);

— коктейль ежевичный;

— коктейль из жерделей;

— коктейль из жимолости;

— коктейль земляничный (клубничный);

— коктейль из инжира;

— коктейль из ирги;

— коктейль калиновый;

— коктейль из карамболы;

— коктейль из киви;

— коктейль из кизила;

— коктейль из кинканов;

— коктейль клюквенный;

— коктейль из крыжовника;

— коктейль из лайма;

— коктейль из лимонника;

— коктейль лимонный;

— коктейль малиновый;

— коктейль из манго;

— коктейль мандариновый;

— коктейль из маракуйи;

— коктейль из морошки;

— коктейль облепиховый;

— коктейль из папайи;

— коктейль персиковый;

— коктейль рябиновый;

— коктейль сливовый;

— коктейль из смородины красной;

— коктейль из смородины белой;

— коктейль из смородины желтой;

— коктейль из терна;

— коктейль из ткемали;

— коктейль из фейхоа;

— коктейль из физалиса;

— коктейль из хурмы;

— коктейль черешневый;

— коктейль черноплоднорябиновый;

— коктейль черносмородиновый;

— коктейль черничный;

— коктейль из шелковицы;

— коктейль из шиповника;

— коктейль яблочный;

— коктейль «Ассорти».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности, в течение которого коктейли сохраняют свое качество со дня изготовления — не более 12 мес.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад