Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Условия хранения и сроки годности:
Сроки хранения и реализации: 7 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Круглая или прямоугольная форма |
Консистенция: | Мякиш пропеченный без закала и следов непромеса, видны включения изюма. |
Цвет: | Поверхности: белый от сахарной пудры. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без посторонних. |
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…
16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…
Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" (ФГБУ "НЦБРСП"), подведомственный Россельхознадзору, разработал метод определения количественного…