Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Условия хранения и сроки годности:
Сроки хранения и реализации: 7 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Круглая или прямоугольная форма |
Консистенция: | Мякиш пропеченный без закала и следов непромеса, видны включения изюма. |
Цвет: | Поверхности: белый от сахарной пудры. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без посторонних. |
Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 01.01.2027 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…