Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Мука пшеничная,
  • сахар-песок,
  • масло сливочное или маргарин,
  • меланж,
  • соль,
  • изюм,
  • пудра рафинадная,
  • эссенция,
  • аммоний углекислый

Условия хранения и сроки годности:

Сроки хранения и реализации: 7 суток.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Круглая или прямоугольная форма
Консистенция: Мякиш пропеченный без закала и следов непромеса, видны включения изюма.
Цвет: Поверхности: белый от сахарной пудры.
Вкус и запах Свойственные данному виду изделия, без посторонних.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Планируется проведение эксперимента по добровольной маркировке кормовых добавок

На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по…

% дней назад

Утверждены новые национальные и межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ Р 52253-2025 "Масло и паста масляная из молока сельскохозяйственных животных. Общие технические условия" утвержден…

% дней назад

В МИЧУРИНСКОМ ОКРУГЕ ОТКРОЕТСЯ СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

В Мичуринском округе Научно-производственный центр «Агропищепром» в скором времени откроет селекционно-генетический биотехнологический комплекс мирового уровня,…

% дней назад