Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Сроки хранения: 2 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия круглой формы, поверхность посыпана сахарной пудрой. |
Консистенция: | Пропечённое изделие, без закала и следов непромеса, с включениями изюма. |
Цвет: | Поверхности – белый от пудры. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без посторонних. |
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…