Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мука пшеничная,
  • сахар,
  • сахарная пудра,
  • маргарин,
  • дрожжи,
  • яйца куриные,
  • соль,
  • вода,
  • ванилин,
  • изюм

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Сроки хранения: 2 суток.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия круглой формы, поверхность посыпана сахарной пудрой.
Консистенция: Пропечённое изделие, без закала и следов непромеса, с включениями изюма.
Цвет: Поверхности – белый от пудры.
Вкус и запах Свойственные данному виду изделия, без посторонних.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад