Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Сроки хранения: 2 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия круглой формы, поверхность посыпана сахарной пудрой. |
Консистенция: | Пропечённое изделие, без закала и следов непромеса, с включениями изюма. |
Цвет: | Поверхности – белый от пудры. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без посторонних. |
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по…
ГОСТ Р 52253-2025 "Масло и паста масляная из молока сельскохозяйственных животных. Общие технические условия" утвержден…
В Мичуринском округе Научно-производственный центр «Агропищепром» в скором времени откроет селекционно-генетический биотехнологический комплекс мирового уровня,…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…