Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Условия хранения и сроки годности:
Сроки хранения и реализации: 7 суток.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Соответствует форме для выпечки, поверхность гладкая |
| Консистенция: | Мякиш пропеченный без закала и следов непромеса, видны включения изюма. |
| Цвет: | Поверхности: белый от сахарной пудры. |
| Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без посторонних. |
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…
Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…