Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Квас из концентрата квасного сусла с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Концентрат квасного сусла,
  • сахар-песок,
  • дрожжи прессованные,
  • вода

Подача реализация и хранение:

Хранить в прохладном месте.

Условия хранения и сроки годности:

  • 48 часов при температуре от +2 до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Непрозрачная жидкость.
Консистенция: Жидкая. Допускается наличие небольшого количества осадка.
Цвет: Коричневый.
Вкус и запах Кисло-сладкий, с лёгким ароматом ржаного хлеба.
Сергей Колесников

Недавние записи

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (взамен ТУ 10.20.24-158-37676459-2017)

Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…

% дней назад

Началось общественное обсуждение программы разработки стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки»

На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…

% дней назад

Государственная дума одобрила в I чтении законопроект об особенностях маркировки органической продукции

Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…

% дней назад

В Минсельхозе обсудили вопросы совершенствования сортоиспытательной деятельности

Министр сельского хозяйства Оксана Лут провела рабочую встречу с временно исполняющим обязанности председателя ФГБУ "Госсорткомиссия"…

% дней назад

ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад