Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Квас из концентрата квасного сусла с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Концентрат квасного сусла,
  • сахар-песок,
  • дрожжи прессованные,
  • вода

Подача реализация и хранение:

Хранить в прохладном месте.

Условия хранения и сроки годности:

  • 48 часов при температуре от +2 до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Непрозрачная жидкость.
Консистенция: Жидкая. Допускается наличие небольшого количества осадка.
Цвет: Коричневый.
Вкус и запах Кисло-сладкий, с лёгким ароматом ржаного хлеба.
Сергей Колесников

Недавние записи

ПЕЧЕНЬ РЫБ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

Дегустация вареных сосисок из мяса в НПЦ «Агропищепром»

28 марта в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация вареных колбасных изделий из мяса «Сосиски», в рамках…

% дней назад

С 1 апреля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

 ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…

% дней назад

ФАС усилит контроль ценообразования на хлеб недлительного хранения

Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…

% дней назад