Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Квас из концентрата квасного сусла с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Хранить в прохладном месте.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Непрозрачная жидкость. |
Консистенция: | Жидкая. Допускается наличие небольшого количества осадка. |
Цвет: | Коричневый. |
Вкус и запах | Кисло-сладкий, с лёгким ароматом ржаного хлеба. |
Дата введения в действие – 01.01.2027 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…
Приказом Росстандарта от 4 августа 2025 года № 835-ст утвержден ГОСТ 35282-2025 "Мороженое с сахарами и подсластителями.…
Коллегия Евразийской экономической комиссии на заседании 2 сентября утвердила в новой редакции Программу по разработке…
Участники рынка детских игрушек, спортивного питания, растворимых завариваемых напитков (чай, кофе, какао), сладостей, стройматериалов и…