Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Квас из концентрата квасного сусла с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Хранить в прохладном месте.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Непрозрачная жидкость. |
Консистенция: | Жидкая. Допускается наличие небольшого количества осадка. |
Цвет: | Коричневый. |
Вкус и запах | Кисло-сладкий, с лёгким ароматом ржаного хлеба. |
Дата введения в действие – 01.01.2024 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
В России установлены единые правила создания национальных центров генетических ресурсов и организации их работы. Эти…
15 июля 2025 года Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняла распоряжение № 89, утверждающее проект Соглашения…
Экспертом Консорциума "Кодекс" подготовлен обзор судебных споров, связанных со злоупотреблениями в сфере интеллектуальной собственности. Эти споры…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…