Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Тесто:
Фарш:
Условия хранения и сроки годности:
Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в форме полумесяца. |
Консистенция: | Основы – эластичная, упругая; фарша – сочная. |
Цвет: | От золотистого до светло-коричневого. |
Вкус и запах | Свойственные мучным изделиям из слоеного теста, с ароматом картофеля и лука. |
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.09.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2028 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.09.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде — через…