Как производить императорское угощение по народной цене?

«Агропищепром» в День шоколадного эклера расскажет, как его производить и оставаться «в шоколаде»

  Люблю заварные,

Они ведь такие

Нежные, сладкие,

Сверху с помадкою,

С кремом внутри,

Дайте мне три!

Съем я и пять:

Что там жевать?

Сегодня, 22-го июня, отмечается День шоколадного эклера.

Воздушное пирожное, небольшого размера, начиненное нежным кремом, что может быть вкусней… Если ты хоть раз попробовал этот чудесный десерт, то непременно становишься его фанатом навсегда.

Создателем эклера был французский кондитер, настоящий гений своего дела. Его звали Мари-Антуан Карем. Он удивлял своими вкуснейшими шедеврами Наполеона I, Георга IV и недолгое время российского императора Александра I.

В наше время императорскими эклерами своих покупателей может порадовать любое кондитерское предприятие. У НПЦ «Агропищепром» для этого разработано ТУ.

ТУ 10.71.12-189-37676459-2017 ПИРОЖНЫЕ (взамен ТУ 9135-189-37676459-2016)

пирожное «Эклер классический»;

пирожное «Эклер с фисташковым кремом»;

пирожное «Эклер с малиновым кремом»;

пирожное «Эклер» со сгущенкой;

пирожное «Эклер» с кремом;

пирожное «Эклер» с шоколадной начинкой;

пирожное «Эклер» с клубничной начинкой;

пирожное «Эклер» с лимонной начинкой;

пирожное «Эклер» с фисташковой начинкой;

пирожное «Эклер» с ванильной начинкой;

пирожное «Эклер Ванильный»;

пирожное «Эклер Ванильный» с белой глазурью;

пирожное «Эклер Ванильный» с темной глазурью

и многие другие.

Основой эклера традиционно является заварное тесто, а заполнен он заварным кремом. В переводе эклер — «молния». Этот десерт готовится молниеносно, а съедается еще быстрей.

К слову, все рецептуры НПЦ «Агропищепром» отработаны на собственной производственной площадке «Золотой Ключик» в наукограде РФ Мичуринске. Эклеры на прилавках не залеживаются никогда!

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад