НПЦ «Агропищепром» внедрил на территории РФ и стран ЕАС более 12000 рецептур на колбасы. По нашей нормативно-технической документации (ТУ, ТИ к ГОСТам, СТО) производят изделия колбасные из мяса и субпродуктов свинины, говядины, конины, баранины, кролика, птицы (индейки, курицы, гуся, утки), диких животных (оленины, лося, косули, кабана, медведя, зайца, нутрии, бобра, изюбря), колбасы кровяные, рыбные, вегетарианские.
Наш Центр предлагает к разработке для производителей нормативно-технические документы — ТУ, ТИ к ГОСТ, СТО — на технологии производства любой сложности!
Мы предоставляем полный пакет ТУ, в который входят:
Ознакомится с нормативной документацией на колбасные изделия Вы можете перейдя по ссылке в нужный раздел.
ТУ на колбасы
ПОДРОБНЕЕ
ТИ к ГОСТ на колбасы
ПОДРОБНЕЕ
СТО на колбасы
ПОДРОБНЕЕ
Звоните бесплатно из своего города!
Бесплатные консультации
Дата введения в действие – 24.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 24.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
На общественном обсуждении находится проект приказа Минсельхоза России "Об утверждении Методики производства экспертиз (исследований) биологической безопасности…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Продавцов некачественных продуктов могут начать штрафовать в автоматическом режиме. Проект Федерального закона "О внесении изменений в…
ГОСТ 31647-2025 "Масло пальмовое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 09.09.2025…