НПЦ «Агропищепром» внедрил на территории РФ и стран ЕАС более 12000 рецептур на колбасы. По нашей нормативно-технической документации (ТУ, ТИ к ГОСТам, СТО) производят изделия колбасные из мяса и субпродуктов свинины, говядины, конины, баранины, кролика, птицы (индейки, курицы, гуся, утки), диких животных (оленины, лося, косули, кабана, медведя, зайца, нутрии, бобра, изюбря), колбасы кровяные, рыбные, вегетарианские.
Наш Центр предлагает к разработке для производителей нормативно-технические документы — ТУ, ТИ к ГОСТ, СТО — на технологии производства любой сложности!
Мы предоставляем полный пакет ТУ, в который входят:
Ознакомится с нормативной документацией на колбасные изделия Вы можете перейдя по ссылке в нужный раздел.
ТУ на колбасы
ПОДРОБНЕЕ
ТИ к ГОСТ на колбасы
ПОДРОБНЕЕ
СТО на колбасы
ПОДРОБНЕЕ
Звоните бесплатно из своего города!
Бесплатные консультации
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…
Решением Совета ЕЭК от 21 февраля 2025 года № 21 дата вступления в силу Технического регламента…