НПЦ «Агропищепром» внедрил на территории РФ и стран ЕАС более 12000 рецептур на колбасы. По нашей нормативно-технической документации (ТУ, ТИ к ГОСТам, СТО) производят изделия колбасные из мяса и субпродуктов свинины, говядины, конины, баранины, кролика, птицы (индейки, курицы, гуся, утки), диких животных (оленины, лося, косули, кабана, медведя, зайца, нутрии, бобра, изюбря), колбасы кровяные, рыбные, вегетарианские.
Наш Центр предлагает к разработке для производителей нормативно-технические документы — ТУ, ТИ к ГОСТ, СТО — на технологии производства любой сложности!
Мы предоставляем полный пакет ТУ, в который входят:
Ознакомится с нормативной документацией на колбасные изделия Вы можете перейдя по ссылке в нужный раздел.
ТУ на колбасы
ПОДРОБНЕЕ
ТИ к ГОСТ на колбасы
ПОДРОБНЕЕ
СТО на колбасы
ПОДРОБНЕЕ
Звоните бесплатно из своего города!
Бесплатные консультации
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…