Как без ошибки выбрать «ТУ самую»

НПЦ «Агропищепром» внедрил на территории РФ и стран ЕАС более 12000 рецептур на колбасы. По нашей нормативно-технической документации (ТУ, ТИ к ГОСТам, СТО) производят изделия колбасные из мяса и субпродуктов свинины, говядины, конины, баранины, кролика, птицы (индейки, курицы, гуся, утки), диких животных (оленины, лося, косули, кабана, медведя, зайца, нутрии, бобра, изюбря), колбасы кровяные, рыбные, вегетарианские.

 

Наш Центр предлагает к разработке для производителей нормативно-технические документы — ТУ, ТИ к ГОСТ, СТО — на технологии производства любой сложности!

 

ВАЖНО!

Мы предоставляем полный пакет ТУ, в который входят:

  • ТУ с экспертизой и регистрацией в Росстандарте;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в Росстандарте;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Ознакомится с нормативной документацией на колбасные изделия Вы можете перейдя по ссылке в нужный раздел.
 

ТУ на колбасы

ПОДРОБНЕЕ

ТИ к ГОСТ на колбасы

ПОДРОБНЕЕ

СТО на колбасы

ПОДРОБНЕЕ

 

    
 

Звоните бесплатно из своего города!
Бесплатные консультации