Истёк переходный период по изменениям к ТР ТС 033/2013

Внимание! Истекли основные сроки переходного периода по ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»

19 марта истекли предельные сроки действия положений переходного периода для изменений в ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», внесённых решением Совета ЕЭК 143 от 23 сентября 2022 года.  Переходный период был установлен решением Коллегии ЕЭК 34 от 14 марта 2023 года.

Истек срок действия:

• выданных или принятых до 22 сентября 2023 года документов о подтверждении соответствия продукции, в отношении которой Решением Совета ЕЭК 143 внесены изменения;

• выданных (включённых в реестр) до 22 сентября 2023 года документов о государственной регистрации продукции (сведений в едином реестре специализированной пищевой продукции).

• срок, в течение которого допускаются производство и выпуск в обращение на территории ЕАЭС продукции при наличии указанных выше документов об оценке соответствия.

Дата вступления в силу — 22.09.2023

Смотрите видео по теме ТР ТС 033/2013: ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ, АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем вопросам можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

ГРАФИК ВЕБИНАРОВ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2024 ГОД

 

 

 

 

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад