A paper bag full of groceries, surrounded by a panorama of fruits, vegetables, bread, bottled beverages, and canned goods. White background with light drop shadow.
Изменения, которые были приняты Решением Совета ЕЭК в августе 2019 года, касаются непереработанного продовольственного сырья, масложировой продукции, мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий.
На одном из заседаний Коллегии ЕЭК принято решение «О порядке введения в действие изменений в ТР ТС 021/2011». Было решено установить 12-месячный переходный период для адаптации изготовителей к новым требованиям.
До 11 июля 2021 года в странах ЕАЭС допускается производство и выпуск в обращение пищевой продукции в соответствии с требованиями, которые действовали до вступления в силу изменений.
Перемещение такой продукции, выпущенной в обращение до дня окончания переходного периода, допускается в течение срока ее годности, установленного производителем.
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…