Дата введения в действие -2013 год.

Без ограничения срока действия 

Изделия различаются рецептурами, формой, вкусовыми добавками и выпускаются в следующем ассортименте:

— Пряник с какао;

— Пряник с орехом;

— Пряник с фундуком;

— Пряник;

— Пряник с ароматом рома;

— Пряник с маком;

— Пряник глазированный с какао;

— Пряник с изюмом;

— Пряник с цукатами;

— Пряник шоколадный с арахисом;

— Пряник с повидлом;

— Пряник вариант №1;

— Пряник вариант №2;

— Пряник вариант №3;

— Пряник вариант №4;

— Пряник вариант №5;

— Коврижка Ароматная;

— Коврижка Шоколадная;

— Коврижка с повидлом.

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием или заменять в наименование продукции фантазийное название своим фантазийным названием.

 Сроки годности:

 Продукция должна храниться при температуре +180С30С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности весовой продукции:

сырцовых — не более 20 дней;

заварных — не более 30 дней.

Срок годности герметично фасованной продукции:

сырцовых — не более 25 дней;

заварных — не более 35 дней.

В пакет документов (ТУ 9133-340-2013) входит:
— Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

— Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
— Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
— Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется  разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

 

Сергей Колесников

Недавние записи

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЁНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ В ПИЩЕВОМ БИЗНЕСЕ: КАК СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО И НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» презентовал инновационные разработки на выставке «Золотая осень – 2025»

В Москве С 8-11 октября прошла XXVII   Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

ФАС проанализирует наценки на 29 категорий продовольственных товаров

Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ЮБИЛЕЮ И.В. МИЧУРИНА ПРЕДСТАВИЛИ 23 НОВЫХ СОРТА ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР

  В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…

% дней назад

Роспотребнадзор участвует в работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по специям и кулинарным травам

13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…

% дней назад