— купаты ‘Дачные’;
— перепелиные тушки конфи,
— мясо бедра без кожи уток,
— патэ из мяса индейки с пряной зеленью,
— патэ из мяса цыплят-бройлеров с грибами,
— рийет из мяса гуся со свининой,
— праздничный паштет из утиной печени…
Это лишь малая часть того, что можно произвести по данному документу!
Данное ТУ раскрывает безграничный потенциал для вашего бизнеса. С ним вы можете переопределять вкусовые предпочтения потребителей, постоянно расширять ассортимент, предлагая новинки в зависимости от сезонных запросов клиентов.
Не ограничивайте свою фантазию! Смело расширяйте ассортимент, воплощайте в жизнь самые смелые кулинарные идеи и завоевывайте сердца клиентов с помощью технических условий на изделия кулинарные из мяса и пищевых субпродуктов птицы!»
ТУ,ТИ 10.13.14-759-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…