— купаты ‘Дачные’;
— перепелиные тушки конфи,
— мясо бедра без кожи уток,
— патэ из мяса индейки с пряной зеленью,
— патэ из мяса цыплят-бройлеров с грибами,
— рийет из мяса гуся со свининой,
— праздничный паштет из утиной печени…
Это лишь малая часть того, что можно произвести по данному документу!
Данное ТУ раскрывает безграничный потенциал для вашего бизнеса. С ним вы можете переопределять вкусовые предпочтения потребителей, постоянно расширять ассортимент, предлагая новинки в зависимости от сезонных запросов клиентов.
Не ограничивайте свою фантазию! Смело расширяйте ассортимент, воплощайте в жизнь самые смелые кулинарные идеи и завоевывайте сердца клиентов с помощью технических условий на изделия кулинарные из мяса и пищевых субпродуктов птицы!»
ТУ,ТИ 10.13.14-759-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…