— купаты ‘Дачные’;
— перепелиные тушки конфи,
— мясо бедра без кожи уток,
— патэ из мяса индейки с пряной зеленью,
— патэ из мяса цыплят-бройлеров с грибами,
— рийет из мяса гуся со свининой,
— праздничный паштет из утиной печени…
Это лишь малая часть того, что можно произвести по данному документу!
Данное ТУ раскрывает безграничный потенциал для вашего бизнеса. С ним вы можете переопределять вкусовые предпочтения потребителей, постоянно расширять ассортимент, предлагая новинки в зависимости от сезонных запросов клиентов.
Не ограничивайте свою фантазию! Смело расширяйте ассортимент, воплощайте в жизнь самые смелые кулинарные идеи и завоевывайте сердца клиентов с помощью технических условий на изделия кулинарные из мяса и пищевых субпродуктов птицы!»
ТУ,ТИ 10.13.14-759-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…