— купаты ‘Дачные’;
— перепелиные тушки конфи,
— мясо бедра без кожи уток,
— патэ из мяса индейки с пряной зеленью,
— патэ из мяса цыплят-бройлеров с грибами,
— рийет из мяса гуся со свининой,
— праздничный паштет из утиной печени…
Это лишь малая часть того, что можно произвести по данному документу!
Данное ТУ раскрывает безграничный потенциал для вашего бизнеса. С ним вы можете переопределять вкусовые предпочтения потребителей, постоянно расширять ассортимент, предлагая новинки в зависимости от сезонных запросов клиентов.
Не ограничивайте свою фантазию! Смело расширяйте ассортимент, воплощайте в жизнь самые смелые кулинарные идеи и завоевывайте сердца клиентов с помощью технических условий на изделия кулинарные из мяса и пищевых субпродуктов птицы!»
ТУ,ТИ 10.13.14-759-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…
16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…