Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Запеканку сметанную с яблоками и вареньем с расчётом пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Яблоки свежие,
  • сметана,
  • варенье плодовое или ягодное,
  • яйца куриные,
  • сахар-песок,
  • масло сливочное

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 65°С.

Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324:

  • при температуре от 2 до 6°С – 24 часа.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Куски продукта разнообразной формы, рядом помещено варенье (варенье может быть подано в отдельной посуде)
Консистенция: Сочная.
Цвет: Поверхности – от кремового до светло-коричневого.
Вкус и запах Сладкий, с ароматом варенья.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад