Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Запеканку сметанную с яблоками и вареньем с расчётом пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 65°С.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Куски продукта разнообразной формы, рядом помещено варенье (варенье может быть подано в отдельной посуде) |
Консистенция: | Сочная. |
Цвет: | Поверхности – от кремового до светло-коричневого. |
Вкус и запах | Сладкий, с ароматом варенья. |
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
По итогам проведенного Евразийской экономической комиссией регулярного мониторинга на странице портала "Торговля" размещен обновленный Реестр…
Опубликовано постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.06.2025 № 11 "О внесении изменений в…
Во втором и третьем чтениях принят законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской…
Крыжовник является одной из самых распространенных ягодных культур в России и Западной Европы. На Руси…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации…