Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Запеканку сметанную с яблоками и вареньем с расчётом пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Яблоки свежие,
  • сметана,
  • варенье плодовое или ягодное,
  • яйца куриные,
  • сахар-песок,
  • масло сливочное

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 65°С.

Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324:

  • при температуре от 2 до 6°С – 24 часа.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Куски продукта разнообразной формы, рядом помещено варенье (варенье может быть подано в отдельной посуде)
Консистенция: Сочная.
Цвет: Поверхности – от кремового до светло-коричневого.
Вкус и запах Сладкий, с ароматом варенья.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЁНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ В ПИЩЕВОМ БИЗНЕСЕ: КАК СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО И НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» презентовал инновационные разработки на выставке «Золотая осень – 2025»

В Москве С 8-11 октября прошла XXVII   Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

ФАС проанализирует наценки на 29 категорий продовольственных товаров

Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ЮБИЛЕЮ И.В. МИЧУРИНА ПРЕДСТАВИЛИ 23 НОВЫХ СОРТА ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР

  В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…

% дней назад

Роспотребнадзор участвует в работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по специям и кулинарным травам

13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…

% дней назад