Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на закуски овощные, приготовленные из свежих томатов с добавлением овощей, соли, приправ, пряностей, с добавлением или без добавления уксусной кислоты и других ингредиентов (далее продукция), нестерилизованные.

Продукция выпускается в охлажденном виде.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— хренодер «Классический»;

— хренодер острый;

— хренодер со сладким перцем;

— хренодер с брусникой;

— хренодер с клюквой;

— хренодер со свеклой;

— хренодер со сливами;

— хренодер с морковью;

— хренодер с яблоками и клюквой;

— хренодер с яблоками и имбирем;

— горлодер «Классический»;

— горлодер «По-домашнему»;

— горлодер со сладким перцем;

— горлодер с яблоками;

— горлодер острый;

— горлодер с зеленью;

— горлодер с имбирем;

— горлодер «Особый»;

— горлодер с клюквой;

— горлодер с яблоками и клюквой;

— горлодер с яблоками и имбирем;

— горлодер со сладким перцем и зеленью.

Изменение № 1

Дата введения в действие — 09.07.2018 г.

— хренодёр «Огонёк»;

— хренодёр «Ядрёный»;

— хренодёр чесночный.

Предприятие-изготовитель может дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности продукции в бочках до 200дм3 при температуре от минус 1ºС до плюс 2ºС и относительной влажности воздуха 85-95% — не более 8 месяцев со дня изготовления.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции при температуре от +2 до +60С не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности при температуре от +2 до +60С с добавлением консервантов – не более 6 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад