Происхождение: элитная форма № 21-3 из Приморского края х Десертная

Где выведен: на Павловской опытной станции ВИР им. Н.И.Вавилова

Куст: среднерослый, густой, округлый

Побеги: прямые, слабоопушенные, светло-зеленые

Листья: зеленые, овальные, густоопушенные

Ягоды: сине-голубые, с сильным восковым налетом, удлиненно-овальной формы средней величины, масса 1 плода 0,9 г, Вкус сладко-кислый со слабым ароматом

Срок созревания: среднеранний

Урожайность: 1,4-1,9 кг с куста

Осыпаемость: отсутствует

Зимостойкость: высокая

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад