Происхождение: элитная форма № 21-3 из Приморского края х Десертная

Где выведен: на Павловской опытной станции ВИР им. Н.И.Вавилова

Куст: среднерослый, густой, округлый

Побеги: прямые, слабоопушенные, светло-зеленые

Листья: зеленые, овальные, густоопушенные

Ягоды: сине-голубые, с сильным восковым налетом, удлиненно-овальной формы средней величины, масса 1 плода 0,9 г, Вкус сладко-кислый со слабым ароматом

Срок созревания: среднеранний

Урожайность: 1,4-1,9 кг с куста

Осыпаемость: отсутствует

Зимостойкость: высокая

agropitseo

Недавние записи

Минпромторг хочет ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий

Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВЫЙ СОРТ ЖИМОЛОСТИ АБХАЗИЯ

5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35264-2025 ПЕРМЕАТЫ ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35265-2025 КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения.  Без ограничения срока действия.…

% дней назад