Где выведен: на Павловской опытной станции ВИР им. Н.И.Вавилова
Куст: среднерослый, густой, округлый
Побеги: прямые, слабоопушенные, светло-зеленые
Листья: зеленые, овальные, густоопушенные
Ягоды: сине-голубые, с сильным восковым налетом, удлиненно-овальной формы средней величины, масса 1 плода 0,9 г, Вкус сладко-кислый со слабым ароматом
Срок созревания: среднеранний
Урожайность: 1,4-1,9 кг с куста
Осыпаемость: отсутствует
Зимостойкость: высокая
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…