Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

— желе абрикосовое;

— желе ананасовое;

— желе алычовое;

— желе айвовое;

— желе апельсиновое;

— желе брусничное;

— желе  виноградное;

— желе вишневое;

— желе грушевое;

— желе голубичное;

— желе грейпфрутовое;

— желе дынное;

— желе  ежевичное;

— желе жерделевое;

— желе из жимолости;

— желе земляничное (клубничное);

— желе из инжира;

— желе кизиловое;

— желе клюквенное;

— желе калиновое;

— желе из красники;

— желе клюквенное;

— желе из киви;

— желе красносмородиновое;

— желе крыжовниковое;

— желе из кумкватов;

— желе лимонное;

— желе лимонниковое;

— желе мандариновое;

— желе малиновое;

— желе морошковое;

— желе из манго;

— желе из нектарина;

— желе персиковое;

— желе из папайи;

— желе рябиновое;

— желе сливовое;

— желе ткемалевое;

— желе из хурмы;

— желе черешневое;

— желе черничное;

— желе черносмородиновое;

— желе черноплоднорябиновое;

— желе из фейхоа;

— желе яблочное;

— желе из купажированных соков.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности желе:

При температуре хранения от 00С до 250С, не более:

пастеризованного – 12 месяцев; непастеризованного (с консервантом) в термоформованной полиммерной таре:

при температуре хранения от 20С до 100С – 6 месяцев;

при температуре хранения от 100С до 250С –3 месяца.

Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад