Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на желатин пищевой (далее – продукт/продукция), расфасованный в потребительскую упаковку массой нетто от 10 г до 1000 г.
Продукция предназначена для использования в пищевой, в том числе в кондитерской, промышленности для производства мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженого, для приготовления заливных блюд, муссов, кремов, тортов и других изделий.
— Желатин пищевой марки П-13
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Рекомендуемый срок годности желатина фасованного в сухом закрытом помещении при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 % — не более 2 лет со дня изготовления.
Сроки годности фасованной продукции не должны превышать сроков годности исходного сырья.
Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и утверждать их в установленном порядке.
Церемония открытия «Мичуринского сада» прошла 1 декабря в селе Алмалык, на территории Талгарского филиала Казахского…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2025 года ввел в действие 5…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 21.11.2025 № 1858 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской…
Сегодня исполняется 95 лет Михаилу Ивановичу Болдыреву - талантливому учёному и замечательному человеку, доктору сельскохозяйственных…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…