Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент джемов:
— ананасовый;
— айвовый;
— алычевый (ткемалевый);
— апельсиновый;
— абрикосовый;
— банановый;
— брусничный;
— виноградный;
— вишнёвый;
— голубичный;
— грепфруктовый;
— грушевый;
— жерделевый;
— ежевичный;
— из кумкватов;
— земляничный (клубничный);
— инжировый;
— клюквенный;
— крыжовниковый;
— красносмородиновый;
— из киви;
— малиновый;
— мандариновый;
— из манго;
— морошковый;
— из нектарина;
— из папайи;
— персиковый;
— рябиновый;
— сливовый;
— черничный;
— черешневый;
— черносмородиновый;
— че6рноплоднорябиновый;
— яблочный;
— из фейхоа;
— из физалиса;
— из хурмы;
— дынный;
— тыквенный.
— абрикосово-айвовый;
— апельсиново-манговый;
— апельсиново-ананасовый;
— бруснично-яблочный;
— бруснично-клюквенный;
— бруснично-ежевичный;
— бруснично-малиновый;
— бруснично-земляничный;
— бруснично-клубничный;
— бананово-манговый;
— бананово-персиковый;
— бананово-абрикосовый;
— виноградно-яблочный;
— виноградно-вишнёвый;
— грушево-алычёвый;
— грушево-вишнёвый;
— дынно-ананасовый;
— дынно-банановый;
— из дыни и киви;
— ежевично-голубичный;
— жерделево-алычёвый;
— из киви и папайи;
— из киви икрыжовника;
— из хурмы и персика;
— из фейхоа и апельсина;
— землянично-черничный;
— землянично-малиновый;
— землянично-голубичный;
— землянично-морошковый;
— морошко-клюквенный;
— мангово-персиковый;
— из манго и маракуйи;
— мангово-клубничный;
— малиново-крыжовниковый;
— малиново-черносмородиновый;
— мандариново-персиковый;
— персиково-манговый;
— тыквенно-яблочный;
— чернично-малиновый;
— яблочно-грушевый;
— яблочно-сливовый;
— яблочно-рябиновый;
— яблочно-абрикосовый.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности джемов со дня изготовления, не более:
при температуре от 00С до 250С :
стерилизованных в стеклянной таре — 24мес.
стерилизованных в металлической таре — 12мес;
нестерилизованных (с консервантом) в герметично укупоренной таре — 6мес;
нестерилизованных (без консервантов) в герметично укупоренной таре — 3мес;
при температуре от 00С до 100С:
нестерилизованных (с консервантом), фасованных в крупную тару — 6мес;
при температуре от 20С до 80С
нестерилизованных (без консерванта), фасованных в крупную тару — 3мес.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…