Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент джемов:

— ананасовый;

— айвовый;

— алычевый (ткемалевый);

— апельсиновый;

— абрикосовый;

— банановый;

— брусничный;

— виноградный;

— вишнёвый;

— голубичный;

— грепфруктовый;

— грушевый;

— жерделевый;

— ежевичный;

— из кумкватов;

— земляничный (клубничный);

— инжировый;

— клюквенный;

— крыжовниковый;

— красносмородиновый;

— из киви;

— малиновый;

— мандариновый;

— из манго;

— морошковый;

— из нектарина;

— из папайи;

— персиковый;

— рябиновый;

— сливовый;

— черничный;

— черешневый;

— черносмородиновый;

— че6рноплоднорябиновый;

— яблочный;

— из фейхоа;

— из физалиса;

— из хурмы;

— дынный;

— тыквенный.

— абрикосово-айвовый;

— апельсиново-манговый;

— апельсиново-ананасовый;

— бруснично-яблочный;

— бруснично-клюквенный;

— бруснично-ежевичный;

— бруснично-малиновый;

— бруснично-земляничный;

— бруснично-клубничный;

— бананово-манговый;

— бананово-персиковый;

— бананово-абрикосовый;

— виноградно-яблочный;

— виноградно-вишнёвый;

— грушево-алычёвый;

— грушево-вишнёвый;

— дынно-ананасовый;

— дынно-банановый;

— из дыни и киви;

— ежевично-голубичный;

— жерделево-алычёвый;

— из киви и папайи;

— из киви икрыжовника;

— из хурмы и персика;

— из фейхоа и апельсина;

— землянично-черничный;

— землянично-малиновый;

— землянично-голубичный;

— землянично-морошковый;

— морошко-клюквенный;

— мангово-персиковый;

— из манго и маракуйи;

— мангово-клубничный;

— малиново-крыжовниковый;

— малиново-черносмородиновый;

— мандариново-персиковый;

— персиково-манговый;

— тыквенно-яблочный;

— чернично-малиновый;

— яблочно-грушевый;

— яблочно-сливовый;

— яблочно-рябиновый;

— яблочно-абрикосовый.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности джемов со дня изготовления, не более:

при температуре от 00С до 250С :

стерилизованных в стеклянной таре — 24мес.

стерилизованных в металлической таре — 12мес;

нестерилизованных (с консервантом) в герметично укупоренной таре — 6мес;

нестерилизованных (без консервантов) в герметично укупоренной таре — 3мес;

при температуре от 00С до 100С:

нестерилизованных (с консервантом), фасованных в крупную тару — 6мес;

при температуре от 20С до 80С

нестерилизованных (без консерванта), фасованных в крупную тару — 3мес.

Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад