Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Срок годности десерта 18 часов при температуре от +2 до +6°С
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Песочная корзиночка с кремом украшенная фруктами. |
| Консистенция: | Песочного полуфабриката – хрупкая; крема – пышная. |
| Цвет: | Соответствует цвету входящих в состав продуктов. |
| Вкус и запах | Соответствуют наименованию десерта, без посторонних привкуса и запаха. |
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…
Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…