Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Песочный полуфабрикат,
  • Кроем из сливок «Кремона-Экстра для отделки и грунтовки,
  • гель «Новинка»,
  • мандарины консервированные,
  • фрукты консервированные (персики),
  • киви свежие

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Срок годности десерта 18 часов при температуре от +2 до +6°С

Органолептические показатели:

Внешний вид: Песочная корзиночка с кремом украшенная фруктами.
Консистенция: Песочного полуфабриката – хрупкая; крема – пышная.
Цвет: Соответствует цвету входящих в состав продуктов.
Вкус и запах Соответствуют наименованию десерта, без посторонних привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Недавние записи

ИЗДЕЛИЕ КОНДИТЕРСКОЕ САХАРИСТОЕ ВАТА САХАРНАЯ (Взамен ТУ 10.82.23-345-37676459-2017)

Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КАШИ МОЛОЧНЫЕ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 10.85.19-721-37676459-2017)

Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…

% дней назад

САЛАТЫ ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ И МОРСКОЙ КАПУСТЫ (взамен ТУ 10.89.19-250-37676459-2017)

Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 31453-2025 ТВОРОГ

Дата введения в действие – 01.01.2027 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ (Взамен ТУ 10.51.52-389-37676959-2017 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Минпромторг продлил действие перечня исключений для упрощенного декларирования

Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…

% дней назад