Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Песочный полуфабрикат,
  • Кроем из сливок «Кремона-Экстра для отделки и грунтовки,
  • гель «Новинка»,
  • мандарины консервированные,
  • фрукты консервированные (персики),
  • киви свежие

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Срок годности десерта 18 часов при температуре от +2 до +6°С

Органолептические показатели:

Внешний вид: Песочная корзиночка с кремом украшенная фруктами.
Консистенция: Песочного полуфабриката – хрупкая; крема – пышная.
Цвет: Соответствует цвету входящих в состав продуктов.
Вкус и запах Соответствуют наименованию десерта, без посторонних привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад