Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяется на десерты фруктовые (далее — десерты), изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов и ягод одного или нескольких видов с сахаром, с добавлением или без добавления орехов, шоколада, молочных продуктов, карамели, сиропов, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов и других пищевых ингредиентов.

Десерты предназначены для непосредственного употребления в пищу или в качестве дополнения к различным кулинарным блюдам.

Продукцию выпускают в охлажденном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— дыня и арбуз в лаймовом сиропе;

— печеный карамелизованный ананас;

— дыня и манго в сливовом вине;

— ананас в апельсиновой карамели;

— фруктовый салат по-восточному с коньяком;

— фруктовый салат «Осенний»;

— жареный арбуз по-пекински;

— сладкие арбузные дольки;

— желе с фруктами в арбузе;

— яблоки в карамели по-китайски;

— ароматный фруктовый салат;

— салат фруктовый «Восточная роскошь»;

— салат-коктейль «Звезда востока»;

— яблочный сыр;

— яблочный крисп;

— торт без выпечки с желатином и фруктами;

— жареные бананы;

— шоколадно-грушевый десерт;

— бананы в кляре;

— груша в вине;

— замороженные бананы в шоколаде;

— фруктовая елочка;

— американский персиковый коблер;

— карамельные яблоки с грецкими орехами и мороженым;

— бананы фламбе;

— запеченные персики;

— клубничный десерт с маскарпоне;

— десерт «Фруктово-ягодный трофей»;

— апельсины с творожной начинкой;

— «Жело» сицилийский;

— груша в шоколаде «Мышка»

— лебедь из яблока;

— клубника в шоколаде;

— яблоки в кляре на сковороде;

— груши запеченные в духовке;

— коблер с замороженными ягодами;

— груша фламбе;

— фруктовый микс в апельсиновых корзинках;

— малина под кокосовым покрывалом;

— классический крамбл;

— смоква из яблок и клубники;

— запеченная айва с сахаром;

— жареная дыня;

— мандариновые дольки в шоколаде;

— шашлычки из инжира;

— пряный инжир в красном вине;

— фрукты на гриле.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2°С до 6°С не более 48 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад