Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Грушу печеную с сахаром с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Груши свежие,
  • сахар-песок,
  • сахарная пудра

Подача реализация и хранение:

Температура подачи от 7 до 14°С

Срок годности  – 24 часа при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Слегка потерявшая форму груша, поверхность посыпана сахарной пудрой
Консистенция: Сочная.
Цвет: От жёлтого до светло- коричневого
Вкус и запах Сладкий, приятный, без подгорелости.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад