Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Грушу печеную с сахаром с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи от 7 до 14°С
Срок годности – 24 часа при температуре от 2 до 6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Слегка потерявшая форму груша, поверхность посыпана сахарной пудрой |
Консистенция: | Сочная. |
Цвет: | От жёлтого до светло- коричневого |
Вкус и запах | Сладкий, приятный, без подгорелости. |
Дата введения в действие – 13.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 13.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Подарок производителям Сравнительная ТАБЛИЦА с обзором изменений ФЗ № 171 «О государственном регулировании производства и…
На период до 1 апреля 2027 г. вводится мораторий на выдачу лицензий на производство, хранение…
Дата введения в действие — 12.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…