Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Грушу печеную с сахаром с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Груши свежие,
  • сахар-песок,
  • сахарная пудра

Подача реализация и хранение:

Температура подачи от 7 до 14°С

Срок годности  – 24 часа при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Слегка потерявшая форму груша, поверхность посыпана сахарной пудрой
Консистенция: Сочная.
Цвет: От жёлтого до светло- коричневого
Вкус и запах Сладкий, приятный, без подгорелости.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Минпромторг хочет ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий

Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВЫЙ СОРТ ЖИМОЛОСТИ АБХАЗИЯ

5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35264-2025 ПЕРМЕАТЫ ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35265-2025 КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения.  Без ограничения срока действия.…

% дней назад