Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Грушу печеную с сахаром с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Груши свежие,
  • сахар-песок,
  • сахарная пудра

Подача реализация и хранение:

Температура подачи от 7 до 14°С

Срок годности  – 24 часа при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Слегка потерявшая форму груша, поверхность посыпана сахарной пудрой
Консистенция: Сочная.
Цвет: От жёлтого до светло- коричневого
Вкус и запах Сладкий, приятный, без подгорелости.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад