Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Грушу печеную с сахаром с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Груши свежие,
  • сахар-песок,
  • сахарная пудра

Подача реализация и хранение:

Температура подачи от 7 до 14°С

Срок годности  – 24 часа при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Слегка потерявшая форму груша, поверхность посыпана сахарной пудрой
Консистенция: Сочная.
Цвет: От жёлтого до светло- коричневого
Вкус и запах Сладкий, приятный, без подгорелости.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад