Обоснование выбора нормативного документа
На очередном вебинаре углубленно рассмотрим нюансы выбора документов по стандартизации. Без скучной теории рассмотрим практические аспекты стандартизации для пищевиков.
— Научим производителей пищевой продукции мыслить как специалисты по стандартизации. Поможем разобраться в «скучных», но важных терминах,- говорит — заместитель директора НПЦ «Агропищепром» по общим вопросам, кандидат с/х наук Артём ЧУХЛАНЦЕВ.
Обращаем внимание: в этот раз вебинар — платный. Стоимость участия — 950 р.
Постоянным слушателям, подписчикам канала и клиентам НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» — 500 р.
Подключайтесь к нашему You tube каналу 15-го июля, в 14 часов по МСК.
Есть вопросы? Оставляйте их под трансляцией или в ходе вебинара. А еще бросайте на нашу «электронку»: agropit@mail.ru. Ответы получите в заключительной части.
Заявку на регистрацию скачайте ЗДЕСЬ
Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…
16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…