Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Филе горбуши,
  • специи,
  • жир кулинарный или масло подсолнечное

Оформление, подача реализация и хранение

Условия хранения и сроки годности:
— 36 часов при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Жареное филе рыбы, на поверхности корочка.
Консистенция: Сочная, достаточно нежная, поверхности слегка хрустящая.
Цвет: Поверхности – золотистый, рыбы – розовый.
Вкус и запах Приятные, вкус солоноватый, с ароматом специй, без посторонних
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад