Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Оформление, подача реализация и хранение
Условия хранения и сроки годности:
— 36 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Жареное филе рыбы, на поверхности корочка. |
Консистенция: | Сочная, достаточно нежная, поверхности слегка хрустящая. |
Цвет: | Поверхности – золотистый, рыбы – розовый. |
Вкус и запах | Приятные, вкус солоноватый, с ароматом специй, без посторонних |
Дата введения в действие – 01.01.2024 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
В России установлены единые правила создания национальных центров генетических ресурсов и организации их работы. Эти…
15 июля 2025 года Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняла распоряжение № 89, утверждающее проект Соглашения…
Экспертом Консорциума "Кодекс" подготовлен обзор судебных споров, связанных со злоупотреблениями в сфере интеллектуальной собственности. Эти споры…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…