Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Оформление, подача реализация и хранение
Условия хранения и сроки годности:
— 36 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Жареное филе рыбы, на поверхности корочка. |
| Консистенция: | Сочная, достаточно нежная, поверхности слегка хрустящая. |
| Цвет: | Поверхности – золотистый, рыбы – розовый. |
| Вкус и запах | Приятные, вкус солоноватый, с ароматом специй, без посторонних |
В г. Сухум Республики Абхазия 10 декабря на территории Института сельского хозяйства Академии наук Абхазии…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…
Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…