Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Оформление, подача реализация и хранение
Условия хранения и сроки годности:
— 36 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Жареное филе рыбы, на поверхности корочка. |
Консистенция: | Сочная, достаточно нежная, поверхности слегка хрустящая. |
Цвет: | Поверхности – золотистый, рыбы – розовый. |
Вкус и запах | Приятные, вкус солоноватый, с ароматом специй, без посторонних |
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…