Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи: 60-65°С.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Порционные куски мяса, панированные и обжаренные до хрустящей корочки. | 
| Консистенция: | Мягкая, сочная. | 
| Цвет: | Золотистый. | 
| Вкус и запах | В меру солёный, приятный, без постороннего привкуса | 
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…
Дата вступления в силу Технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) перенесена…