Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Говядину, тушенную с овощами с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Говядина бескостная,
  • лук репчатый,
  • овощная смесь,
  • фасоль красная консервированная,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец сладкий свежий,
  • вода (для тушения)

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 65°С.

Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН  2.3.2.1324.

  • 36 часов при температуре от  2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид Смесь мяса с овощами и фасолью.
Консистенция Мяса и овощей – мягкая, сочная.
Цвет Свойственный цвету входящих в состав компонентов.
Вкус и запах Свойственные входящим в состав компонентам.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» С. А. КОЛЕСНИКОВ СТАЛ ЛАУРЕАТОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ИМЕНИ ПЕТРА СТОЛЫПИНА

В Торгово-промышленной палате России прошла церемония вручения национальной премии имени Петра Аркадиевича Столыпина «Аграрная элита…

% дней назад

Минсельхоз определил перечень затрат сельхозпроизводителей, которые допускается покрыть с помощью гранта «Агромотиватор»

Опубликован приказ Минсельхоза России от 4 марта 2025 года № 120 "Об утверждении перечня затрат, финансовое…

% дней назад

Подготовлены изменения в технический регламент «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (ТР ЕАЭС 051/2021)

На общественном обсуждении проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в технический регламент Евразийского экономического…

% дней назад

Эксперимент по ограничению авиаперевозок красной икры продлят и расширят

Госдума в третьем чтении приняла законопроект о продлении эксперимента по ограничению авиаперевозок красной икры с…

% дней назад

ПЕЧЕНЬ РЫБ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Аудит будущего

Генеральный директор фонда FSSC Алдин Хилбрандс за современные технологии в такой консервативной сфере, как пищевая…

% дней назад