Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Говядину, тушенную с овощами с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Говядина бескостная,
  • лук репчатый,
  • овощная смесь,
  • фасоль красная консервированная,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец сладкий свежий,
  • вода (для тушения)

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 65°С.

Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН  2.3.2.1324.

  • 36 часов при температуре от  2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид Смесь мяса с овощами и фасолью.
Консистенция Мяса и овощей – мягкая, сочная.
Цвет Свойственный цвету входящих в состав компонентов.
Вкус и запах Свойственные входящим в состав компонентам.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Минпромторг хочет ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий

Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВЫЙ СОРТ ЖИМОЛОСТИ АБХАЗИЯ

5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35264-2025 ПЕРМЕАТЫ ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35265-2025 КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения.  Без ограничения срока действия.…

% дней назад