Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Говядину, тушенную с овощами с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 65°С.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324.
Органолептические показатели:
Внешний вид | Смесь мяса с овощами и фасолью. |
Консистенция | Мяса и овощей – мягкая, сочная. |
Цвет | Свойственный цвету входящих в состав компонентов. |
Вкус и запах | Свойственные входящим в состав компонентам. |
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…