Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта ‘Говядина в сырной корочке’ с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Говядина (вырезка),
  • яйца куриные,
  • сыр,
  • мука пшеничная,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец черный молотый

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 65-75°С.

Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03

  • 36 часов при температуре от 2 до 6°С

Органолептические показатели:

Внешний вид: Куски мяса в сыре.
Консистенция: Мягкая, сочная.
Цвет: Корочки – золотистый, на разрезе – серый.
Вкус и запах: Вкус в меру солёный.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ ВЫВЕЛИ НОВЫЙ СОРТ АКТИНИДИИ МИЧУРИНСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ

В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35257-2025 ЗАМЕНИТЕЛИ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 26987-2025 ХЛЕБ БЕЛЫЙ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ

Дата введения в действие – 01.04.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 35282-2025 МОРОЖЕНОЕ С САХАРАМИ И ПОДСЛАСТИТЕЛЯМИ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 72229-2025 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. ЧАК-ЧАК.

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад