Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта ‘Говядина в сырной корочке’ с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Говядина (вырезка),
  • яйца куриные,
  • сыр,
  • мука пшеничная,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец черный молотый

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 65-75°С.

Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03

  • 36 часов при температуре от 2 до 6°С

Органолептические показатели:

Внешний вид: Куски мяса в сыре.
Консистенция: Мягкая, сочная.
Цвет: Корочки – золотистый, на разрезе – серый.
Вкус и запах: Вкус в меру солёный.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад