Categories: Отзывы

Главный технолог ООО «Мясные продукты» Копылова З.А.

Здравствуйте! Наша организация постоянный клиент Научно-производственного центра. Мы довольны качеством нормативно-технической документации, разработанной специалистами НПЦ «Агропищепром». Фактор качества и профессионализма наиболее важен для нас при выборе разработчиков ТУ, ТИ к ГОСТам. За все время работы мы не имели никаких нареканий и замечаний к документам со стороны контролирующих органов. К тому же в Центр всегда можно обратиться с любыми вопросами, касающимися не только разработки ТУ, ТИ на пищевую продукцию, но и организации пищевого производства, отработки рецептур и т.д. Рекомендую всем производителям обращаться в «Агропищепром». Ну а от себя лично желаю процветания вашему Центру, интересной, новой работы. С уважением, Главный технолог ООО «Мясные продукты» Копылова З.А.

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад