Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Используется для изготовления тортов и пирожных. Готовится непосредственно перед применением.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Студнеобразная масса. |
Консистенция: | Студнеобразная. |
Цвет: | Прозрачный. |
Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 01.01.2027 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…