Categories: Актуально

Новые сотрудники!

Недавно пополнившие ряды сотрудников научно-производственного центра технологи: Марина Борисовна Кузыченко , Зоя Сергеевна Османова, Марина Юрьевна Павлова имеют большой опыт работы не только в разработке нормативно-технической документации, но и в отработке пищевых рецептур. Так же новые сотрудники имеют колоссальный опыт работы на пищевых предприятиях страны и прекрасно ознакомлены с внедрением на предприятие новых технологий, рецептур и норм. Научно-производственный центр «Агропищепром» дорожит своей репутацией  и благополучием производителей, поэтому в штате компании только компетентные специалисты — настоящие профессионалы своего дела.

Кузыченко Марина Борисовна
Османова Зоя Сергеевна
Павлова Марина Юрьевна
Сергей Колесников

Недавние записи

ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АВГУСТЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2025 года ввел в действие 8…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ ВЫВЕЛИ НОВЫЙ СОРТ АКТИНИДИИ МИЧУРИНСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ

В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35257-2025 ЗАМЕНИТЕЛИ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 26987-2025 ХЛЕБ БЕЛЫЙ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ

Дата введения в действие – 01.04.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад