Недавно пополнившие ряды сотрудников научно-производственного центра технологи: Марина Борисовна Кузыченко , Зоя Сергеевна Османова, Марина Юрьевна Павлова имеют большой опыт работы не только в разработке нормативно-технической документации, но и в отработке пищевых рецептур. Так же новые сотрудники имеют колоссальный опыт работы на пищевых предприятиях страны и прекрасно ознакомлены с внедрением на предприятие новых технологий, рецептур и норм. Научно-производственный центр «Агропищепром» дорожит своей репутацией и благополучием производителей, поэтому в штате компании только компетентные специалисты — настоящие профессионалы своего дела.
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…