Недавно пополнившие ряды сотрудников научно-производственного центра технологи: Марина Борисовна Кузыченко , Зоя Сергеевна Османова, Марина Юрьевна Павлова имеют большой опыт работы не только в разработке нормативно-технической документации, но и в отработке пищевых рецептур. Так же новые сотрудники имеют колоссальный опыт работы на пищевых предприятиях страны и прекрасно ознакомлены с внедрением на предприятие новых технологий, рецептур и норм. Научно-производственный центр «Агропищепром» дорожит своей репутацией и благополучием производителей, поэтому в штате компании только компетентные специалисты — настоящие профессионалы своего дела.
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…