Categories: Актуально

Новые сотрудники!

Недавно пополнившие ряды сотрудников научно-производственного центра технологи: Марина Борисовна Кузыченко , Зоя Сергеевна Османова, Марина Юрьевна Павлова имеют большой опыт работы не только в разработке нормативно-технической документации, но и в отработке пищевых рецептур. Так же новые сотрудники имеют колоссальный опыт работы на пищевых предприятиях страны и прекрасно ознакомлены с внедрением на предприятие новых технологий, рецептур и норм. Научно-производственный центр «Агропищепром» дорожит своей репутацией  и благополучием производителей, поэтому в штате компании только компетентные специалисты — настоящие профессионалы своего дела.

Кузыченко Марина Борисовна
Османова Зоя Сергеевна
Павлова Марина Юрьевна
Сергей Колесников

Недавние записи

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ОМАРОВ (ЛОБСТЕРОВ)

Дата введения в действие – 02.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 02.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ КРАБОВ

Дата введения в действие – 02.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] СЫРОКОПЧЁНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 01.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Тонны продававшегося в России чая оказались с пестицидами. Химикаты нашли в продукции известных брендов

В России с начала этого года выявили более 111 тонн чая с наличием пестицидов, о…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В СЕНТЯБРЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2025 года ввел в действие 5…

% дней назад