ВЕБИНАР «УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ»

ВОПРОСЫ ВЕБИНАРА
• Разграничение понятий «риск», «опасность» и «опасный фактор»
• Риск-ориентированное мышление в СМБПП
• Анализ рисков на организационном и операционном уровнях
• Идентификация и методы анализа рисков
• Формирование программы управления рисками
• Контроль результатов управления рисками
• Шаги от рисков к возможностям
• Управление рисками и возможностями

 

СПИКЕР — Юлия Саввина
• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»
• Эксперт — аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

 

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

 

agropitseo

Недавние записи

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ ОХЛАЖДЁННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Дата введения в действие — 15.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗ СВИНИНЫ ОХЛАЖДЁННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Дата введения в действие — 15.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТУ,ТИ НА ПРОДУКЦИЮ С НДС 10%

ТУ,ТИ НА КОЛБАСЫ, СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ВЕТЧИНЫ, ПАШТЕТЫ С НДС 10% ТУ,ТИ 10.13.14-899-37676459-2025 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ…

% дней назад

МОЛОКО КОЗЬЕ СУБЛИМИРОВАННОЕ

Дата введения в действие — 14.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад