ВЕБИНАР «ОРГАНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ»

На вебинаре вы узнайте, как выстраивается система прослеживаемости и какие есть нюансы в зависимости от отрасли.

 

План вебинара:
1. Законодательные требования к обеспечению прослеживаемости на пищевых предприятиях. Внутренняя и внешняя прослеживаемость продукции.
2. НПА, регулирующие вопросы прослеживаемости продукции.
3. Этапы, ОТРАСЛЕВЫЕ особенности, способы идентификации продукции, формирование партий.
4. Прослеживаемость в мясной, рыбной отрасли и на предприятиях общественного питания.
5. Инструменты управления и автоматизации.
6. Верификация системы прослеживаемости.
7. Ответы на вопросы.

 

Спикер вебинара — Юлия Саввина

• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности».
• Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).
• Опыт работы в сфере пищевого производства более 20 лет.
• Стаж педагогической работы в высшей школе более 11 лет.
• Опыт руководства пищевыми предприятиями с 2012 года.
• Индивидуальный предприниматель, собственник пищевых предприятий с 2008 года.

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

 

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:

agropit@mail.ru 

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

 

  • МОСКВА

8(495) 668-09-18

  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

8(812) 309-93-89

  • НОВОСИБИРСК

8(383) 227-86-80

  • НИЖНИЙ-НОВГОРОД

8(831) 429-13-39

  • КАЗАНЬ

8(843) 206-01-93

  • ЕКАТЕРИНБУРГ

8(343) 318-24-29

  • КРАСНОЯРСК

8(391) 204-63-94

  • ВОРОНЕЖ

8(473) 204-52-14

  • КАЛИНИНГРАД

8(4012) 720-3-40

  • ВОЛГОГРАД

8(8442) 780-3-18

  • САМАРА

8(846) 206-04-16

  • САРАТОВ

8(8452) 493-8-73

  • РОСТОВ-НА-ДОНУ

8(863) 308-15-75

  • КРАСНОДАР

8(861) 203-45-41

  • СТАВРОПОЛЬ

8(8652) 206-1-02

  • ТОМСК

8(3822) 984-1-28

  • УФА

8(347) 229-48-09

agropitseo

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад