ПЛАН ВЕБИНАРА:
• Этикетка — лицо продукта!
• Идентификация продукта как объекта технического регулирования
• Способы идентификации продукции
• Общие требования к маркировке продукции
• Требования к наименованию продукции
• Неправильная идентификация
• Некорректные коды ОКПД2
• Требования к составу продукции
• Маркировка в общепите
• Топ ошибки в маркировке
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич
• Заместитель директора по общим вопросам НПЦ «Агропищепром».
• Сертифицированный эксперт по стандартизации.
• Кандидат сельскохозяйственных наук.
• Основатель школы стандартов НПЦ «Агропищепром».
• Автор более 30 научных публикаций.
• Обладатель юбилейной медали «85 лет Тамбовской области» за значительный вклад в социально-экономическое развитие области.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром" Посмотреть…
СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп" Посмотреть вебинар…