ПЛАН ВЕБИНАРА:
• Этикетка — лицо продукта!
• Идентификация продукта как объекта технического регулирования
• Способы идентификации продукции
• Общие требования к маркировке продукции
• Требования к наименованию продукции
• Неправильная идентификация
• Некорректные коды ОКПД2
• Требования к составу продукции
• Маркировка в общепите
• Топ ошибки в маркировке
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич
• Заместитель директора по общим вопросам НПЦ «Агропищепром».
• Сертифицированный эксперт по стандартизации.
• Кандидат сельскохозяйственных наук.
• Основатель школы стандартов НПЦ «Агропищепром».
• Автор более 30 научных публикаций.
• Обладатель юбилейной медали «85 лет Тамбовской области» за значительный вклад в социально-экономическое развитие области.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…
Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…
Подписан Федеральный закон от 07.06.2025 № 150-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".…
Утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 817 "О внесении изменений в…
На официальном портале правовой информации опубликован приказ Минприроды России от 13 мая 2025 года № 264…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О введении временного запрета на вывоз нешелушенного риса…