СПИКЕР — Юлия Саввина
— Генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности»
— Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, HACCP
— Эксперт с опытом работы в сфере пищевого производства более 20 лет
— Преподаватель с кандидатской степенью и опытом педагогической работы в высшей школе более 11 лет
— Индивидуальный предприниматель и собственник пищевых предприятий с 2008 года
— Автор более 50 научных публикаций и учебных пособий
— Участник Всероссийских и международных конференций в пищевой отрасли
— Спикер телеканалов АНО «АСИ «Новый век», Россия 1
— Ведущий эксперт центра компетенций FOOD SAFETY
— Автор статей национальной образовательной и просветительской площадки «Академия Роскачества»
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром" Посмотреть…
СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп" Посмотреть вебинар…