СПИКЕР — Юлия Саввина
— Генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности»
— Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, HACCP
— Эксперт с опытом работы в сфере пищевого производства более 20 лет
— Преподаватель с кандидатской степенью и опытом педагогической работы в высшей школе более 11 лет
— Индивидуальный предприниматель и собственник пищевых предприятий с 2008 года
— Автор более 50 научных публикаций и учебных пособий
— Участник Всероссийских и международных конференций в пищевой отрасли
— Спикер телеканалов АНО «АСИ «Новый век», Россия 1
— Ведущий эксперт центра компетенций FOOD SAFETY
— Автор статей национальной образовательной и просветительской площадки «Академия Роскачества»
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…