СПИКЕР — Юлия Саввина
— Генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности»
— Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, HACCP
— Эксперт с опытом работы в сфере пищевого производства более 20 лет
— Преподаватель с кандидатской степенью и опытом педагогической работы в высшей школе более 11 лет
— Индивидуальный предприниматель и собственник пищевых предприятий с 2008 года
— Автор более 50 научных публикаций и учебных пособий
— Участник Всероссийских и международных конференций в пищевой отрасли
— Спикер телеканалов АНО «АСИ «Новый век», Россия 1
— Ведущий эксперт центра компетенций FOOD SAFETY
— Автор статей национальной образовательной и просветительской площадки «Академия Роскачества»
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Дата введения в действие – 24.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
На общественном обсуждении находится проект приказа Минсельхоза России "Об утверждении Методики производства экспертиз (исследований) биологической безопасности…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Продавцов некачественных продуктов могут начать штрафовать в автоматическом режиме. Проект Федерального закона "О внесении изменений в…
ГОСТ 31647-2025 "Масло пальмовое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 09.09.2025…
Правительство России ввело новые повышенные ставки ввозных таможенных пошлин на пиво, сидр и другие напитки…