План вебинара:
• Ведение журналов в Системе менеджмента безопасности пищевой продукции.
• Обязательные журналы на пищевом производстве.
• Журнал здоровья на пищевом производстве.
• Как правильно заполнять журнал здоровья.
СПИКЕР: Юрий Валерьевич Аверков
• Ведущий эксперт-аудитор отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством НПЦ «Агропищепром».
• Педагог со стажем работы более 20 лет в учебных заведениях РФ.
• Автор более 20 научных публикаций и учебно-методических пособий.
• Обладатель почётных грамот, сертификатов, дипломов в области образования и гигиены питания.
• Участник проектов по повышению санитарной безопасности предприятий РФ.
• Ведущий преподаватель курсов повышения квалификации отдела дополнительного профессионального образования НПЦ «Агропищепром».
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…