ВЕБИНАР «ГРАМОТНЫЙ СОТРУДНИК — ОСНОВА КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. НАЙТИ ИЛИ ВОСПИТАТЬ?»

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ:

  • Взгляд на себя — подготовка к встрече с кандидатами.
  • На что обратить внимание при проведении собеседования (опыт, личностные качества кандидатов).
  • Адаптация новых сотрудников.
  • Мотивация действующих сотрудников производства.

СПИКЕР:

Юлия Севостьянова — Менеджер ООО НПЦ «Агропищепром» (PR, SMM)) делится практиками найма сотрудников на пищевое производство.

agropitseo

Недавние записи

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад

ДЕЛИКАТЕСЫ ПОСТНЫЕ (ПРАВОСЛАВНЫЕ)

Дата введения в действие — 10.01.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ВАФЛИ ПОСТНЫЕ (ПРАВОСЛАВНЫЕ)

Дата введения в действие — 10.11.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ВЯЛЕНЫЕ И СУШЕНО-ВЯЛЕНЫЕ

Дата введения в действие — 06.11.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад