ВЕБИНАР «ГРАМОТНЫЙ СОТРУДНИК — ОСНОВА КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. НАЙТИ ИЛИ ВОСПИТАТЬ?»

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ:

  • Взгляд на себя — подготовка к встрече с кандидатами.
  • На что обратить внимание при проведении собеседования (опыт, личностные качества кандидатов).
  • Адаптация новых сотрудников.
  • Мотивация действующих сотрудников производства.

СПИКЕР:

Юлия Севостьянова — Менеджер ООО НПЦ «Агропищепром» (PR, SMM)) делится практиками найма сотрудников на пищевое производство.

agropitseo

Недавние записи

КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ (взамен ТУ 10.84.12-130-37676459-2018)

Дата введения в действие — 07.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СЫРЫ МЯГКИЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 06.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

КВАСЫ СУХИЕ ХЛЕБНЫЕ (взамен ТУ 10.89.19-517-37676459-2017)

Дата введения в действие — 06.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

КОМПОТЫ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (взамен 10.39.22-680-37676459-2017)

Дата введения в действие — 06.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СЫРЫ ТВЕРДЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад