Изменение № 2
Дата введения в действие – 08.02.2015 год
Салаты из сырых овощей:
— салат «Сладкий» с морковью и изюмом;
— капуста по-корейски;
— морковь по-корейски;
— Кимчхи из краснокочанной капусты;
— салат «Молдавский»;
— салат «Белорусский» (2 вариант);
— салат из капусты с огурцами;
— салат «Крепыш».
Салаты из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.п.:
— салат «Овощной» с фасолью;
— салат «Лукошко»;
— салат «Фантазия» (4 вариант);
— салат «Витаминный» (8 вариант);
— салат «Болгарочка»;
— салат «Греческий» (6 вариант);
— салат «Ассорти»;
— салат «Грация» с постным майонезом;
— салат «Овощной» с рукколой и оливковым маслом.
Салаты и винегреты из маринованных, квашеных, соленых овощей:
— салат картофельный с грибами;
— салат «Хмельницкий»;
— капуста «Провансаль» (2 вариант);
— салат «Камчатский» (2 вариант);
— салат «Ассорти» с морковью;
— спаржа по-корейски;
Салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:
— свекла с черносливом;
— свекла с орехом и чесноком;
— салат из свеклы с сыром (3 вариант);
— салат из баклажанов с чесноком;
— винегрет овощной (5 вариант);
— салат «Лакомка» (2 вариант);
— салат «Слоеный»;
— салат «Степной»;
— салат «Здоровье» (2 вариант);
— салат «Дальневосточный» (2 вариант);
— грибы по-корейски;
— баклажаны по-корейски;
— салат «Сезонный»;
— салат из баклажанов и помидоров (2 вариант);
— салат «Осенний» (3 вариант);
— морковь по-корейски с грибами.
Салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов и т.д.:
— салат «По-деревенски» (3 вариант);
— салат «Московит» (5 вариант);
— салат мясной «Тар-тар»;
— салат «Мясной» (4 вариант);
— салат «Наслаждение»;
— салат «Сосновый бор»;
— салат «Сытный» со свининой;
— салат «Сенсация»;
— салат «Столичный» (7 вариант);
— салат «Лоуренс»;
— салат «Лесная сказка» (2 вариант);
— салат «Овощной» с курицей;
— салат «Перепелиный»;
— салат «Гранатовый браслет» (4 вариант);
— салат «Лесовичок»;
— салат «Цезарь» (4 вариант);
— салат «Литовский»;
— салат «Берлинский»;
— салат «Егерь»;
— салат с грибами и ветчиной (2 вариант);
— салат «Кардинал»;
— салат «Оливье» (4 вариант);
— салат «Грибной остров»;
— салат «Любимый» (2 вариант);
— салат «Тайский»;
— салат «Дамское счастье»;
— салат «Нежность» (4 вариант);
— салат «Дары моря»;
— салат с крабовыми палочками и пекинской капустой;
— салат «Нептун» (3 вариант);
— салат «Барский» (2 вариант);
— салат «Остров сокровищ»;
— салат «Деликатесный» (4 вариант);
— салат из скумбрии;
— салат «Сельдь под шубой» (5 вариант);
— салат «Морской» (5 вариант);
— салат «Мимоза» (4 вариант);
— салат «Любительский» (2 вариант);
— салат из печени минтая;
— салат «Маячок»;
— салат «Афродита».
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…