Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Тесто:
Фарш:
Подача реализация и хранение:
Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Изделия круглой формы, края гладкие, по середине уложен фарш. |
| Консистенция: | Фарша – однородная; основы – пропечённая, эластичная, не липкая. |
| Цвет: | От золотистого до светло-коричневого. |
| Вкус и запах | Свойственные свежевыпеченным изделиям с запечённым творожным фаршем, с ароматом ванилина. |
В г. Сухум Республики Абхазия 10 декабря на территории Института сельского хозяйства Академии наук Абхазии…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…
Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…