Дата введения в действие — 2013 год.
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Условия хранения и сроки годности:
— 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в форме подковки, поверхность посыпана рафинадной пудрой. |
Консистенция: | Пористая. |
Цвет: | Поверхности – белый от пудры. |
Вкус и запах | Свойственные свежевыпеченным булочным изделиям. |
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2025 года ввел в действие 8…
В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…
Дата введения в действие – 01.02.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…
Дата введения в действие – 01.04.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…