Дата введения в действие — 2013 год.
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Условия хранения и сроки годности:
— 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в форме подковки, поверхность посыпана рафинадной пудрой. |
Консистенция: | Пористая. |
Цвет: | Поверхности – белый от пудры. |
Вкус и запах | Свойственные свежевыпеченным булочным изделиям. |
Дата введения в действие – 13.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 13.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Подарок производителям Сравнительная ТАБЛИЦА с обзором изменений ФЗ № 171 «О государственном регулировании производства и…
На период до 1 апреля 2027 г. вводится мораторий на выдачу лицензий на производство, хранение…
Дата введения в действие — 12.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…