Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мука пшеничная
  • сахар
  • дрожжи
  • маргарин
  • масло растительное
  • яйца куриные
  • соль
  • вода
  • мак

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Срок реализации – 24 часа.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия продолговато-овальной формы с заострёнными концами, тестовые заготовки сплетены в виде косы; поверхность равномерно посыпана маком.
Консистенция: Пористая, при надавливании медленно выравнивается.
Цвет: От светло-жёлтого до коричневого. Без подгорелостей и загрязнений.
Вкус и запах Свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Жимолость сорт Медведевская

Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС  ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…

% дней назад

Роспотребнадзор разработал проект постановления Правительства РФ "Об утверждении Положения о зоне санитарной охраны (ЗСО) источников…

% дней назад