Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мука пшеничная
  • сахар
  • дрожжи
  • маргарин
  • масло растительное
  • яйца куриные
  • соль
  • вода
  • мак

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Срок реализации – 24 часа.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия продолговато-овальной формы с заострёнными концами, тестовые заготовки сплетены в виде косы; поверхность равномерно посыпана маком.
Консистенция: Пористая, при надавливании медленно выравнивается.
Цвет: От светло-жёлтого до коричневого. Без подгорелостей и загрязнений.
Вкус и запах Свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Исполнительный директор НПЦ «Агропищепром» заложил «Мичуринский сад» в Республике Абхазия

В г. Сухум Республики Абхазия 10 декабря на территории Института сельского хозяйства Академии наук Абхазии…

% дней назад

Минсельхоз предложил вывести продукцию с заменителями молочного жира из-под льготного НДС

На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…

% дней назад

КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ ПРОТЕИНОВЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство направит более четверти миллиарда рублей на развитие геномной селекции в племенном животноводстве

До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ РЫБНЫЕ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМИ НАЧИНКАМИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад