Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Бризоль из свинины с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Свинина,
  • яйца куриные,
  • мука пшеничная,
  • жир кулинарный,
  • соль,
  • перец чёрный молотый

Подача реализация и хранение:

Блюдо готовится по заказу, подаётся на этой же порционной сковороде.

Температура подачи блюда от +65°С до +70°С.

Срок хранения полуфабриката:

  • 36 часов при температуре от +2 до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Запечённые порционные куски свинины в яйце
Консистенция: Сочная, нежная, мягкая.
Цвет: Золотистый.
Вкус и запах Приятный, свойственный жареной свинине в яйце, без постороннего привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 47…

% дней назад

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (взамен ТУ 10.20.24-158-37676459-2017)

Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…

% дней назад

Началось общественное обсуждение программы разработки стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки»

На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…

% дней назад

Государственная дума одобрила в I чтении законопроект об особенностях маркировки органической продукции

Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…

% дней назад

В Минсельхозе обсудили вопросы совершенствования сортоиспытательной деятельности

Министр сельского хозяйства Оксана Лут провела рабочую встречу с временно исполняющим обязанности председателя ФГБУ "Госсорткомиссия"…

% дней назад