Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Бризоль из свинины с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Свинина,
  • яйца куриные,
  • мука пшеничная,
  • жир кулинарный,
  • соль,
  • перец чёрный молотый

Подача реализация и хранение:

Блюдо готовится по заказу, подаётся на этой же порционной сковороде.

Температура подачи блюда от +65°С до +70°С.

Срок хранения полуфабриката:

  • 36 часов при температуре от +2 до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Запечённые порционные куски свинины в яйце
Консистенция: Сочная, нежная, мягкая.
Цвет: Золотистый.
Вкус и запах Приятный, свойственный жареной свинине в яйце, без постороннего привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад