Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Бризоль из свинины с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Блюдо готовится по заказу, подаётся на этой же порционной сковороде.
Температура подачи блюда от +65°С до +70°С.
Срок хранения полуфабриката:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Запечённые порционные куски свинины в яйце |
Консистенция: | Сочная, нежная, мягкая. |
Цвет: | Золотистый. |
Вкус и запах | Приятный, свойственный жареной свинине в яйце, без постороннего привкуса и запаха. |
В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…
Дата введения в действие – 01.02.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…
Дата введения в действие – 01.04.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…