Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Бризоль из свинины с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Блюдо готовится по заказу, подаётся на этой же порционной сковороде.
Температура подачи блюда от +65°С до +70°С.
Срок хранения полуфабриката:
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Запечённые порционные куски свинины в яйце |
| Консистенция: | Сочная, нежная, мягкая. |
| Цвет: | Золотистый. |
| Вкус и запах | Приятный, свойственный жареной свинине в яйце, без постороннего привкуса и запаха. |
В г. Сухум Республики Абхазия 10 декабря на территории Института сельского хозяйства Академии наук Абхазии…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…
Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…