Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Бризоль из свинины с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Свинина,
  • яйца куриные,
  • мука пшеничная,
  • жир кулинарный,
  • соль,
  • перец чёрный молотый

Подача реализация и хранение:

Блюдо готовится по заказу, подаётся на этой же порционной сковороде.

Температура подачи блюда от +65°С до +70°С.

Срок хранения полуфабриката:

  • 36 часов при температуре от +2 до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Запечённые порционные куски свинины в яйце
Консистенция: Сочная, нежная, мягкая.
Цвет: Золотистый.
Вкус и запах Приятный, свойственный жареной свинине в яйце, без постороннего привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Жимолость сорт Медведевская

Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС  ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…

% дней назад

Роспотребнадзор разработал проект постановления Правительства РФ "Об утверждении Положения о зоне санитарной охраны (ЗСО) источников…

% дней назад