Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Бризоль из свинины с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Блюдо готовится по заказу, подаётся на этой же порционной сковороде.
Температура подачи блюда от +65°С до +70°С.
Срок хранения полуфабриката:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Запечённые порционные куски свинины в яйце |
Консистенция: | Сочная, нежная, мягкая. |
Цвет: | Золотистый. |
Вкус и запах | Приятный, свойственный жареной свинине в яйце, без постороннего привкуса и запаха. |
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…