Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Бризоль из свинины с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Блюдо готовится по заказу, подаётся на этой же порционной сковороде.
Температура подачи блюда от +65°С до +70°С.
Срок хранения полуфабриката:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Запечённые порционные куски свинины в яйце |
Консистенция: | Сочная, нежная, мягкая. |
Цвет: | Золотистый. |
Вкус и запах | Приятный, свойственный жареной свинине в яйце, без постороннего привкуса и запаха. |
Накануне 80-летия Великой Победы исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников и зам. директор по…
Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…
Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…
ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…
Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…