Дата введения в действие — 2013 год.

Готовая технико-технологическая карта на Блинчики с фаршем из говядины с луком (п/ф и готовые) с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

Тесто:

  • мука пшеничная в/с,
  • молоко или вода,
  • яйца,
  • сахар,
  • соль,
  • шпик или масло растительное или жир для жарки.

Фарш:

  • говядина (котлетное мясо),
  • лук (пассерованный),
  • маргарин,
  • белый соус (мука),
  • соль,
  • зелень петрушки,
  • перец чёрный молотый.

Подача реализация и хранение:

При отпуске поливают растопленным маслом.

Срок хранения: 24 часа при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделие имеет форму прямоугольного пирожка. У готового – на поверхности поджаристая корочка.
Консистенция: Оболочки – нежная, эластичная; фарша – мягкая, сочная. Корочки у готовых блинчиков – слегка хрустящая.
Цвет: Поверхности у полуфабрикатов – светло-жёлтый, у готовых блинчиков – золотистый.
Вкус и запах Свойственные мучным изделиям с мясом, с ароматом лука.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ИКРА ЗЕРНИСТАЯ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ (взамен ТУ 10.20.26-181-37676459-2017)

Дата введения в действие — 08.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ (взамен ТУ 10.84.12-130-37676459-2018)

Дата введения в действие — 07.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СЫРЫ МЯГКИЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 06.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

КВАСЫ СУХИЕ ХЛЕБНЫЕ (взамен ТУ 10.89.19-517-37676459-2017)

Дата введения в действие — 06.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

КОМПОТЫ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (взамен 10.39.22-680-37676459-2017)

Дата введения в действие — 06.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад