Дата введения в действие — 2013 год.
Технико-технологическая карта на Блинчики с ветчиной и сыром (готовые и полуфабрикат) с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Тесто:
Фарш:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи от 7 до 14°С.
При отпуске поливают растопленным маслом.
Срок хранения: 24 часа при температуре от 2 до 6°С.
Органолептические показатели:
| Внешний вид | Изделие имеет форму прямоугольного пирожка. У готового – на поверхности поджаристая корочка. |
| Консистенция | Оболочки – нежная, эластичная; фарша – мягкая, сочная. Корочки у готовых блинчиков – слегка хрустящая. |
| Цвет | Поверхности у полуфабрикатов – светло-жёлтый, у готовых блинчиков – золотистый. |
| Вкус и запах | Свойственные мучным изделиям с ветчиной и сыром, с ароматом зелени. |
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…