Дата введения в действие — 2013 год.
Технико-технологическая карта на Блинчики с ветчиной и сыром (готовые и полуфабрикат) с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Тесто:
Фарш:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи от 7 до 14°С.
При отпуске поливают растопленным маслом.
Срок хранения: 24 часа при температуре от 2 до 6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид | Изделие имеет форму прямоугольного пирожка. У готового – на поверхности поджаристая корочка. |
Консистенция | Оболочки – нежная, эластичная; фарша – мягкая, сочная. Корочки у готовых блинчиков – слегка хрустящая. |
Цвет | Поверхности у полуфабрикатов – светло-жёлтый, у готовых блинчиков – золотистый. |
Вкус и запах | Свойственные мучным изделиям с ветчиной и сыром, с ароматом зелени. |
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…