Дата введения в действие — 2013 год.

Технико-технологическая карта на Блинчики с ветчиной и сыром (готовые и полуфабрикат) с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

Тесто:

  • мука пшеничная в/с,
  • молоко или вода,
  • яйца,
  • сахар,
  • соль,
  • шпик или масло растительное или жир для жарки.

Фарш:

  • ветчина,
  • сыр «Пошехонский»,
  • зелень петрушки.

Подача реализация и хранение:

Температура подачи от 7 до 14°С.

При отпуске поливают растопленным маслом.

Срок хранения: 24 часа при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид Изделие имеет форму прямоугольного пирожка. У готового – на поверхности поджаристая корочка.
Консистенция Оболочки – нежная, эластичная; фарша – мягкая, сочная. Корочки у готовых блинчиков – слегка хрустящая.
Цвет Поверхности у полуфабрикатов – светло-жёлтый, у готовых блинчиков – золотистый.
Вкус и запах Свойственные мучным изделиям с ветчиной и сыром, с ароматом зелени.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад