Дата введения в действие — 2013 год.

Технико-технологическая карта на Блинчики с ветчиной и сыром (готовые и полуфабрикат) с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

Тесто:

  • мука пшеничная в/с,
  • молоко или вода,
  • яйца,
  • сахар,
  • соль,
  • шпик или масло растительное или жир для жарки.

Фарш:

  • ветчина,
  • сыр «Пошехонский»,
  • зелень петрушки.

Подача реализация и хранение:

Температура подачи от 7 до 14°С.

При отпуске поливают растопленным маслом.

Срок хранения: 24 часа при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид Изделие имеет форму прямоугольного пирожка. У готового – на поверхности поджаристая корочка.
Консистенция Оболочки – нежная, эластичная; фарша – мягкая, сочная. Корочки у готовых блинчиков – слегка хрустящая.
Цвет Поверхности у полуфабрикатов – светло-жёлтый, у готовых блинчиков – золотистый.
Вкус и запах Свойственные мучным изделиям с ветчиной и сыром, с ароматом зелени.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад