Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Используется для изготовления тортов и пирожных.
Срок годности – 72 часа.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Изделие прямоугольной, круглой или овальной формы, толщиной 30-40мм. |
| Консистенция: | Мякиш с развитой пористостью. |
| Цвет: | Мякиша и корочки – светло-коричневый. |
| Вкус и запах | Вкус сладкий с привкусом какао. |
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…
Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…