Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Меланж
  • мука пшеничная в/с
  • сахар-песок
  • какао-порошок

Подача реализация и хранение:

Используется для изготовления тортов и пирожных.

Срок годности – 72 часа.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделие прямоугольной, круглой или овальной формы, толщиной 30-40мм.
Консистенция: Мякиш с развитой пористостью.
Цвет: Мякиша и корочки – светло-коричневый.
Вкус и запах Вкус сладкий с привкусом какао.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ПРЕЗЕНТОВАЛИ СОРТА ЖИМОЛОСТИ «ПОБЕДА» И «ГЕНЕРАЛИССИМУС СУВОРОВ»

Накануне 80-летия Великой Победы исполнительный директор  Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников и зам. директор  по…

% дней назад

НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ «ЗЕЛЕНЫЕ СОКРОВИЩА КРЫМА» (Взамен ТУ 10.89.19-385-37676459-2017)

Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…

% дней назад

ФАС предупредила о недопустимости необоснованного повышения цен на мясную продукцию в преддверии майских праздников

Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…

% дней назад

С 1 мая 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…

% дней назад

В 2025 году запланированы значительные изменения в пищевом законодательстве РФ и странах ЕАЭС

Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…

% дней назад