Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Используется для изготовления тортов и пирожных.
Срок годности – 72 часа.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Изделие прямоугольной, круглой или овальной формы, толщиной 30-40мм. |
| Консистенция: | Мякиш с развитой пористостью. |
| Цвет: | Мякиша – желтый; корочки – светло-коричневый. |
| Вкус и запах | Вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха. |
В г. Сухум Республики Абхазия 10 декабря на территории Института сельского хозяйства Академии наук Абхазии…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…
Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…