Должность: технолог молочного производства, главный специалист по разработке нормативно-технической документации.
Родилась 19 мая 1996 года.
Образование: В 2013 году окончила 11 классов МБОУ Первомайская СОШ.
В период с 2014- 2018 году обучалась в Мичуринском государственном аграрном университет, получив квалификацию «Технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
В период 2018-2020 обучалась в магистратуре Мичуринского государственного аграрного университета, получив квалификацию «Зоотехник».
Сфера компетенции:
— разработка нормативной и технической документации (ТУ, СТО, ТТК, ТИ к ГОСТ) на молочную, масложировую продукцию (сыры, молочные и молокосодержащие продукты, продукция с заменителями молочных жиров, маргарины, спреды, масло и т.д.);
— технохимический контроль молочной, молокосодержащей, масложировой продукции;
— разработка, отработка и внедрение рецептур, технологий на молочную и молокосодержащую продукцию;
— отраслевое консультирование (молокоперерабатывающие предприятия);
— проведение вебинаров, семинаров по пищевому профилю;
— лабораторные испытания пищевой продукции.
НПЦ «Агропищепром» расширяет границы международного сотрудничества, а это значит, что курс на поддержание дружественных и…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 8…
Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…
На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…
Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…