Должность: технолог молочного производства, главный специалист по разработке нормативно-технической документации.
Родилась 19 мая 1996 года.
Образование: В 2013 году окончила 11 классов МБОУ Первомайская СОШ.
В период с 2014- 2018 году обучалась в Мичуринском государственном аграрном университет, получив квалификацию «Технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
В период 2018-2020 обучалась в магистратуре Мичуринского государственного аграрного университета, получив квалификацию «Зоотехник».
Сфера компетенции:
— разработка нормативной и технической документации (ТУ, СТО, ТТК, ТИ к ГОСТ) на молочную, масложировую продукцию (сыры, молочные и молокосодержащие продукты, продукция с заменителями молочных жиров, маргарины, спреды, масло и т.д.);
— технохимический контроль молочной, молокосодержащей, масложировой продукции;
— разработка, отработка и внедрение рецептур, технологий на молочную и молокосодержащую продукцию;
— отраслевое консультирование (молокоперерабатывающие предприятия);
— проведение вебинаров, семинаров по пищевому профилю;
— лабораторные испытания пищевой продукции.
Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…
16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…