Беспалова (Каширина) Вероника Михайловна
Должность: технолог молочного производства, главный специалист по разработке нормативно-технической документации.
Родилась 19 мая 1996 года.
Образование: В 2013 году окончила 11 классов МБОУ Первомайская СОШ.
В период с 2014- 2018 году обучалась в Мичуринском государственном аграрном университет, получив квалификацию «Технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
В период 2018-2020 обучалась в магистратуре Мичуринского государственного аграрного университета, получив квалификацию «Зоотехник».
Сфера компетенции:
— разработка нормативной и технической документации (ТУ, СТО, ТТК, ТИ к ГОСТ) на молочную, масложировую продукцию (сыры, молочные и молокосодержащие продукты, продукция с заменителями молочных жиров, маргарины, спреды, масло и т.д.);
— технохимический контроль молочной, молокосодержащей, масложировой продукции;
— разработка, отработка и внедрение рецептур, технологий на молочную и молокосодержащую продукцию;
— отраслевое консультирование (молокоперерабатывающие предприятия);
— проведение вебинаров, семинаров по пищевому профилю;
— лабораторные испытания пищевой продукции.
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…