Должность: технолог молочного производства, главный специалист по разработке нормативно-технической документации.
Родилась 19 мая 1996 года.
Образование: В 2013 году окончила 11 классов МБОУ Первомайская СОШ.
В период с 2014- 2018 году обучалась в Мичуринском государственном аграрном университет, получив квалификацию «Технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
В период 2018-2020 обучалась в магистратуре Мичуринского государственного аграрного университета, получив квалификацию «Зоотехник».
Сфера компетенции:
— разработка нормативной и технической документации (ТУ, СТО, ТТК, ТИ к ГОСТ) на молочную, масложировую продукцию (сыры, молочные и молокосодержащие продукты, продукция с заменителями молочных жиров, маргарины, спреды, масло и т.д.);
— технохимический контроль молочной, молокосодержащей, масложировой продукции;
— разработка, отработка и внедрение рецептур, технологий на молочную и молокосодержащую продукцию;
— отраслевое консультирование (молокоперерабатывающие предприятия);
— проведение вебинаров, семинаров по пищевому профилю;
— лабораторные испытания пищевой продукции.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…