Бенто-торт – это десерт в виде мини-торта для одной-двух персон. Идеальный вариант для мини-праздника и отличный способ порадовать себя и близких, не прибегая к необходимости покупать полноценный торт.
Помимо размера мини-торты известны своим оформлением: различными рисунками, фигурками животных, пастельными красками, необычными надписями.
По способу приготовления бенто-торты мало чем отличаются от обычных тортов и в мини – формате можно собрать практически любой торт, но для удобства и простоты для них разработаны специальные рецепты.
Украшение мини-десертов всегда простое, чаще всего оно выполняется из плотного крема, который хорошо держит форму и используется как для выравнивания, так и для нанесения рисунков и надписей. Дополнительно в декоре используют кондитерские посыпки, свежие ягоды, зелень и т.д.
НПЦ «Агропищепром» предлагает технические условия для производства Бенто-тортов
ТУ 10.72.12-1007-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: БЕНТО-ТОРТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
ТУ 10.71.12-1006-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: БЕНТО-ТОРТЫ
ТУ 10.71.12-998-37676459-2021 ТОРТЫ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ (КЕТО-ТОРТЫ)
Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…
16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…