Бенто-торт – это десерт в виде мини-торта для одной-двух персон. Идеальный вариант для мини-праздника и отличный способ порадовать себя и близких, не прибегая к необходимости покупать полноценный торт.
Помимо размера мини-торты известны своим оформлением: различными рисунками, фигурками животных, пастельными красками, необычными надписями.
По способу приготовления бенто-торты мало чем отличаются от обычных тортов и в мини – формате можно собрать практически любой торт, но для удобства и простоты для них разработаны специальные рецепты.
Украшение мини-десертов всегда простое, чаще всего оно выполняется из плотного крема, который хорошо держит форму и используется как для выравнивания, так и для нанесения рисунков и надписей. Дополнительно в декоре используют кондитерские посыпки, свежие ягоды, зелень и т.д.
НПЦ «Агропищепром» предлагает технические условия для производства Бенто-тортов
ТУ 10.72.12-1007-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: БЕНТО-ТОРТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
ТУ 10.71.12-1006-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: БЕНТО-ТОРТЫ
ТУ 10.71.12-998-37676459-2021 ТОРТЫ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ (КЕТО-ТОРТЫ)
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…