Бенто-торт – это десерт в виде мини-торта для одной-двух персон. Идеальный вариант для мини-праздника и отличный способ порадовать себя и близких, не прибегая к необходимости покупать полноценный торт.
Помимо размера мини-торты известны своим оформлением: различными рисунками, фигурками животных, пастельными красками, необычными надписями.
По способу приготовления бенто-торты мало чем отличаются от обычных тортов и в мини – формате можно собрать практически любой торт, но для удобства и простоты для них разработаны специальные рецепты.
Украшение мини-десертов всегда простое, чаще всего оно выполняется из плотного крема, который хорошо держит форму и используется как для выравнивания, так и для нанесения рисунков и надписей. Дополнительно в декоре используют кондитерские посыпки, свежие ягоды, зелень и т.д.
НПЦ «Агропищепром» предлагает технические условия для производства Бенто-тортов
ТУ 10.72.12-1007-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: БЕНТО-ТОРТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
ТУ 10.71.12-1006-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: БЕНТО-ТОРТЫ
ТУ 10.71.12-998-37676459-2021 ТОРТЫ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ (КЕТО-ТОРТЫ)
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…