Бенто-торты – новый тренд в кулинарии

Бенто-торты – новый тренд в кулинарииБенто-торты  набирают все большую популярность у потребителей.

Бенто-торт – это десерт в виде мини-торта для одной-двух персон. Идеальный вариант для мини-праздника и отличный способ порадовать себя и близких, не прибегая к необходимости покупать полноценный торт.

Помимо размера мини-торты известны своим оформлением: различными рисунками, фигурками животных, пастельными красками, необычными надписями.

По способу приготовления бенто-торты мало чем отличаются от обычных тортов и в мини – формате можно собрать практически любой торт, но для удобства и простоты для них разработаны специальные рецепты.

Украшение мини-десертов всегда простое, чаще всего оно выполняется из плотного крема, который хорошо держит форму и используется как для выравнивания, так и для нанесения рисунков и надписей. Дополнительно в декоре используют кондитерские посыпки, свежие ягоды, зелень и т.д.

НПЦ «Агропищепром» предлагает технические условия для производства Бенто-тортов

 

ТУ 10.72.12-1007-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: БЕНТО-ТОРТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

 

ТУ 10.71.12-1006-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: БЕНТО-ТОРТЫ

 

ТУ 10.71.12-998-37676459-2021 ТОРТЫ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ (КЕТО-ТОРТЫ)

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА