Дата введения в действия — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Срок реализации в розничной торговой сети – не более 24 часов с момента выемки из печи.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия удлинённой формы с округлыми концами. На поверхности 4-5 надрезов. |
Консистенция: | Пропечённый, эластичный, не влажный на ощупь, с развитой пористостью, без следов непромеса. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки плесени и болезней хлеба. |
Цвет: | От светло-жёлтого до тёмно-коричневого, без подгорелостей. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха |
Накануне 80-летия Великой Победы исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников и зам. директор по…
Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…
Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…
ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…
Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…