Дата введения в действия — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мука пшеничная в/с,
  • вода,
  • сахар-песок,
  • маргарин молочный или масло растительное,
  • дрожжи прессованные,
  • соль поваренная,
  • меланж для смазки

Подача реализация и хранение:

Срок реализации в розничной торговой сети – не более 24 часов с момента выемки из печи.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия удлинённой формы с округлыми концами. На поверхности 4-5 надрезов.
Консистенция: Пропечённый, эластичный, не влажный на ощупь, с развитой пористостью, без следов непромеса. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки плесени и болезней хлеба.
Цвет: От светло-жёлтого  до тёмно-коричневого, без подгорелостей.
Вкус и запах Свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад