Дата введения в действия — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Срок реализации в розничной торговой сети – не более 24 часов с момента выемки из печи.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия удлинённой формы с округлыми концами. На поверхности 4-5 надрезов. |
Консистенция: | Пропечённый, эластичный, не влажный на ощупь, с развитой пористостью, без следов непромеса. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки плесени и болезней хлеба. |
Цвет: | От светло-жёлтого до тёмно-коричневого, без подгорелостей. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха |
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.09.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2028 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.09.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде — через…