Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на «Багет с сыром и чесноком» с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Тесто:
Фарш:
Подача реализация и хранение:
Срок годности при температуре от 2°С до 6°С – 24 часа.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Багеты – удлинённой формы (длиной до 30 см) с закруглёнными концами и надрезом вдоль всего багета, заполненным фаршем. |
Консистенция: | Пористая. |
Цвет: | Поверхности от светло-жёлтого до светло-коричневого с включениями фарша. |
Вкус и запах: | Свежевыпеченных изделий, с привкусом входящих в фарш компонентов, без постороннего. |
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 14.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…