Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на «Багет с сыром и чесноком» с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

Тесто:

  • мука пшеничная,
  • вода,
  • молоко,
  • маргарин,
  • сахар,
  • соль,
  • дрожжи.

Фарш:

  • майонез,
  • сыр,
  • чеснок сушёный,
  • зелень свежая (петрушки, кинзы),
  • аджика,
  • перец чёрный молотый

Подача реализация и хранение:

Срок годности при температуре от 2°С до 6°С –  24 часа.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Багеты – удлинённой формы (длиной до 30 см) с закруглёнными концами и надрезом вдоль всего багета, заполненным фаршем.
Консистенция: Пористая.
Цвет: Поверхности от светло-жёлтого до светло-коричневого с включениями фарша.
Вкус и запах: Свежевыпеченных изделий, с привкусом входящих в фарш компонентов, без постороннего.

 

Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад